Звезды в озерах...

       Звезды в озерах…

Ночью звезды в озерах купаются
Так легко позабыв обо всем
А Луна им, что мать улыбается
Подгоняет, давайте бегом

Вы и так у меня очень яркие
Ночь сейчас в небесах, а ни день
Наигрались, смотрю очень жаркие
Нужно в небе светить, а вам лень

Щебетуньи, веселые звездочки
Из воды не выходят ни как
И я, сложив ладони, что лодочки
Подержал их  в замерзших руках

Отогрелось, оттаяло сердце
А ладони, куда горячей
Звезды дали тепло, чтоб согреться
И на сердце от света теплей

А Луна мне с небес улыбается
И в озерах теплее вода
Если звезды в озерах купаются
Значит в сердце, надежда жива….
Павел.Марков.03.08.2013г.Чита


Рецензии