***

Услышь меня-нельзя за просто так
мне принимать еще один урок.
Я знаю точно-без тебя никак-
и в каждом звуке слышу твой звонок.
Обходит стороной меня прогресс-
я,как пустая сфера,только точка.
А ты кому-то пишешь СМС-
летит тобой написанная строчка.
Услышь меня-я словно зов пустыни-
создай оазис мне на пять минут.
Я без воды-сосуд из жгучей глины
и губы в трещинах-так они влаги ждут.
Они в крови-я закусила губы
чтобы в пустыне не был слышен вой.
Услышь меня-не надо со мной грубо
лишь на мгновение забудь,что ты -не мой.


Рецензии