ты-бесценна

Знаешь..я без малейшего понятия куда себя деть,
Не знаю куда деться,
И чтоб никто меня не видел, не знаю что на себя одеть.

Я каждый раз оказываюсь сбитым с ног,
Потому как очнувшись лежу на спине и вижу кудрявые облака.
Я кажется всю жизнь дышал тобой, но сейчас уверенно вдыхаю смог.
Пока я скрюченный валялся в коме, поотбивали все бока.

Порой мне кажется, что среди этих загнанных крыс блуждаешь и ты.
Но что-то мне подсказывает-я просто спятил.
Язык коснулся губ...солено..почаще бы..
Ругательство под нос себе промямлил.

Воруют деньги, золото, любовь чужую.
С гордыней жадной присвоить все себе.
Я так люблю тебя простую..
Я за тебя убил пол мира по весене..

Ты помнишь?

Ты ничерта не помнишь.
Ты даже не заметила..
Когда собаки и коты бездомные,
Остались без МЫШЕЙ и КРЫС, осталися голодные.

А я все помню..
Помню я и волосы твои пушистые.
Твой взгляд уставший-прожектор корабля.
И запах тела твоего душистый.
Никто не заплатил бы и рубля.

Потому что ты-бесценна.


Рецензии