Возвышенное

Я улыбаюсь этим небесам, что подарили новый день творенья, я с благодарностью храню сей дар и растворяюсь каждое мгновенье. Эта Любовь возвышенней горы, эти мечты, как крылья за спиною, и я сияю миром красоты, и знаю, что и ты сияешь мною. Как хорошо, что Ты на Свете есть, как хорошо и как неповторимо, Ты где-то здесь внутри всего И имя у тебя Любимый... В хитросплетенье между слов и звезд, я выбираю, конечно, эти звезды, ты проявлением себя нанес, всё оживленья мира равновёснам. И вот теперь и я ни я, и вот теперь весь мир сияет мною, моя любовь цветами отдана, я их дарю, конечно же с тобою. Бежит по телу солнечная дрожь, она откроет двери в настоящем, я отрываюсь от потерь и вновь, любовь открыта миру в растворящем. И я лечу куда-то далеко и голос мой уже не просто голос, я говорю сейчас с тобой, через пространство словно этот колос:) Как хорошо, что Ты на Свете Есть, как хорошо и как неповторимо, Ты где-то здесь внутри всего и Имя у Тебя ЛЮБИМЫЙ=Чело-век! :) 03.08.13г. :)


Рецензии
197. Внятно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 16:21     Заявить о нарушении