Ангел смерти

Я-ангел тьмы,не знаю боли,
И нет мне равных в причинении горя.
Я знаю все,есть все ответы,
Моя стихия-ночь.Я не люблю света.
Меня охраняют духи,друг-сатана,
Я знаю что такое зло.Я не несу добра.
Я играю с тобой в смертельную игру,
На все твои слабые места надавлю.
Не сбежишь-от меня спасенья нет.
Молись своему богу и надейся на рассвет.
Но,лишь наступит закат-
Я найду тебя.Я-твой кат.
И не помогут слезы-мне на них наплевать.
Буду с тобой в кошки-мышки играть.
Не старайся-от меня не сбежишь!
Я тебя везде найду,малыш.
И душа твоя-мой трофей очередной.
Я-АНГЕЛ СМЕРТИ.Я иду за тобой...


Рецензии