Устала смотреть в окно

Устала смотреть в окно…
Надоело изучать звезды ….
Любовь – как немое кино.
Все предельно просто.
Устала искать ответы.
Уж слишком много вопросов!
Надоело держать секреты,
Чужие тайны , чужих запросов.
Надоело книги читать
Одни хеппи-энды кругом!
Нельзя никому доверять.
Все равно все обманут,потом...


Рецензии