Пора привыкать никому быть внутри не нужной...

Пора привыкать никому быть внутри не нужной,
Внешне любимой, но с пропастью вместо души.
Ведь никто не поймёт, что улыбка твоя - натужна.
Даль души ощущать - не в объятиях слепо душить.

Глубину твоих чувств, ощущений никто не разделит,
Хоть мечталось, что кто-то придёт и почувствует то же,
Что раскроет себя, пред тобой свою душу расстелит...
Одиночество давит. И так на судьбу похоже...


Рецензии