Я хочу...
Чтоб все бегали и унижались,
Терли руки, прохладой питались,
И погода - такой же ненастной.
Я хочу быть прозрачней, чем тени
Рисовали лишь вены под кожей,
Ни на кого не хочу быть похожей,
И сбежать от людской канители.
Я хочу раствориться в лазури,
Я хочу быть смелее, чем пламя,
Чтоб сердца кровавое знамя
Закрывало души амбразуры.
Я хочу быть твоей не на сутки,
Чтобы время само – неприглядно,
Я хочу, чтобы стало повадно
В глаза глядеть так,как под юбки.
3.08.13
Свидетельство о публикации №113080300582