Жизнь так прекрасна и светла,

Жизнь так прекрасна и светла,
Луч солнца, ранняя зоря,
И мир столь полон ярких красок,
И в нем так много добрых сказок…
Непредсказуемость судьбы
Не можем мы познать. Увы.
Жизнь кратковременна и зла,
И смерть, порою, лучше сна.
Ведь там нет боли нет ошибок,
Нету любви и смертных пыток.
Нету друзей и врагов нет,
Не наступает там рассвет…
Там мгла… Что душу рвет на части
Там только зло…. Там нету счастья.
Там замкнут круг… И нет спасенья
Поздно вымаливать прощенье!
За свою боль ты будешь мстить,
Души родных людей губить.
Ты будешь истреблять добро,
Ведь ты погиб… Вокруг лишь зло.
Мир потерял яркие краски
Ты создаешь иные сказки.
И в ужас мир ты повергаешь …
Пути иного ты не знаешь…
Губишь людей, как те когда-то….
Ты – призрак . Это ТВОЯ правда.


Рецензии