Ты вновь умчишься в поисках удачи

Ты вновь умчишься в поисках удачи
Любви , успеха и своей судьбы…
Она же ,у окна тихонько плача
Будет хранить остатки от души…
Ты весь в делах, в житейской суете
И баб меняешь словно рукавицы…
Она же, будет ждать, забыв о сне
Ведь для нее – ты лев, что не обидит львицы…
Но, как всегда ,ты терпишь пораженье
Руки избиты в кровь об каменные стены
Лишь у нее попросишь исцеленья
Ведь, лишь она всегда откроет двери…
Но лишь залижешь свои раны
Умчишься вновь навстречу чуду
Оставив ей на сердце шрамы
Солгав ей: «Жди, я Скоро буду…»
Но в мире есть всему предел
Закончилось ее терпенье
Ты привязаться к ней успел,
И мчишь вымаливать прощенье.
Но… дверь закрыта для тебя
Нет смысла звать – нету ее там
Устав, в иную жизнь ушла.
Опять один…. Разрушил все сам.
Свою любовь к тебе хранила
Тогда был глуп. Не понимал.
Как все хотела быть счастливой
Создала новый идеал.
И он – не ты… ты – опоздал
Она свободна и счастлива
В толпе однажды повстречав
Ты вспомнил, как она любила…
Ты вспомнил нежность ее рук
Как согревала тебя взглядом…
Но все прошло, и замкнут круг
И больше ее нету рядом…

Увы, но мир не так уж прост. Чужую боль не принимаем
Ошибки мы осознаём, только тогда, когда теряем…..


Рецензии