Из дневников... Зе бест, так сказать
Души речистой неразменный рублик!
Но раздаю его всем мелочным богам:
Наживе, сладострастию и злобе.
Эх, жить бы жить покуда не умру.
И горя не видать, а счастье – ведать.
Мечта хорошая – и сердцу и уму,
Да только жизнь раздал по мелочам.
Не ненавидел, не любил, пылая…
Все как-то средний в статистическом ряду.
Все горести и беды принимая,
Тропой всеобщей я в толпе иду.
Безропотный, безгласный, безмятежный,
Незримый, неглубокий, не гордец,
Иду свободный я под звон кандальный,
Под звон кандальный умерших сердец…
Свидетельство о публикации №113080305804
А на мелочах мир держится :)
Вот с полутонами я не очень дружу.
Серо, уныло и обречённо... осень жизни какая-то.
Виктория Подрезова 03.08.2013 21:05 Заявить о нарушении
Николай Поздняков 03.08.2013 22:15 Заявить о нарушении
Она едет не в ту сторону.
Виктория Подрезова 04.08.2013 18:44 Заявить о нарушении