армия

Да здравствует армия, теперь я – солдат!
И этот чувак чуть правее – мне брат!
Мы вместе теперь в одной куче говна.
Да здравствует армия! И козел старшина!
Мы вместе отдраем до блеска сортир.
Да здравствует армия! И дед наш -дэбил!
Мы сним разгребем кучу снега зимой.
Да здравствует армия! И здравствуй отбой!
Мы будем домой вместе письма писать
Да здравствует армия! И родимая мать!
Мы будем скучать по семье и друзьям
Да здравствует армия! И кто ждет меня там…
И вскоре мы сможем вернуться домой….
Пошла бы ты, армия! Я больше не твой!
Теперь я свободен! И даздравствую я!
ПРОЩАЙ НА ВЕК АРМИЯ! Здарова, друзья!


Рецензии