Давай с тобой немножко поиграем?

Давай с тобой немножко поиграем?
Как будто мы с тобою в первый раз
Прикроемся лишь этим теплым маем ,
И вновь постигнем истинный экстаз….
Как будто не всерьез, а понарошку,
Ты так наивен, я же так чиста
И не буди во мне дикую кошку,
Мы создадим мир с чистого листа…
И не спеша польются наши строки…
И эхом разобьется тишина…..
Забудем до утра наши пороки.
Опьянена тобой, как от вина….
Под лунным светом разорвем одежды
На землю сбросив бренности балласт,
Построим мост для веры и надежды,
На фоне страсти создадим контраст…
Рисуй губами нежно и умело
Все то, что так желаешь рассказать
Мольбертом для тебя – нагое тело….
Я боль твою попробую унять…
Порою, мир реальности и фальши
Нас гонит прочь и ставит на колени
Переполняет горем наши чаши
И мозг выносит словно от мигрени….
Так хочется забыться и рыдать
Но ты – мужчина, статус не позволит.
Так что давай продолжим мы играть…
И пусть твоя печаль в вчера уходит….


Рецензии