Вначале было слово, каждый знает

Вначале было слово, каждый знает.
А ты твердишь, что все они пусты
Без слов актер на сцене не играет…
И в книге жизни все листы чисты….
Без них тебя бы не было на свете
Не родилась бы пылкая любовь…
Что так пленяет души в свои сети…
И наполняет страстью нашу кровь….
Теряет мир, без слов, яркие краски,
И, лишь, рисует гамму серых дней,
И на ночь мама не читает сказки
Для своих милых, но немых, детей…..
И не было бы нас.… Ведь мы – поэты!
Ведь, жизнь свою мы посвятили ИМ!
Исчезли бы во мраке силуэты
Чеширского кота и братьев Гримм….
Таким ты видишь мир? Тебя мне жаль!
Он, ведь, прекрасен, он - неповторим!
Прошу ,сними из глаз своих вуаль!
Мой юный, несмышленый Пилигрим….


Рецензии