Не нужно слез, прости, родная

Не нужно слез, прости, родная,
у нас, ведь разные пути...
Я так устал, с тобой играя,
Ты знаешь, мне пора идти...
Тот миф бы ярок, я не спорю.
и ты хотела верить в сказку!
Но ты всегда была чужою...
Я так устал... Снимаю маску....
Да, я такой, права, родная,
Я сволочь, гад, урод моральный....
Был рядом, о другой мечтая
И это мой аккорд финальный....
Не будет встреч, ночей не будет.
Ты как-то боль переживешь
Эта любовь тебя погубит....
Я ухожу... Достала ложь!

Не нужно слез, прости, родная,
Замкни на ключ за мною дверь....
Душу на части разрывает...
Не твой... И не моя теперь....


Рецензии