***

Взбудораженный мозг,
Снова мне не до сна.
Нам построить бы мост,
Но уже не весна!

Правда,осень бывает
Пожарче огня!
Только Вы не хотите
Услышать меня!

...Среди тысячи лиц
Я увидела Вас.
Пусть не верите в "блиц"-
Подарите мне вальс.

Говорю без прикрас-
Не дарите цветы,
Подарите мне вальс,
Может, станем на "Ты"...


Рецензии