Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, прости.
Я с тобою — как в клетке птица.
Хоть с тобою мне крепче спиться,
Не люблю тебя… Отпусти…
Не тебе я пишу стихи
И не ты больше в моем сердце
Для тебя там закрыта дверца,
Хотя ты посещаешь сны…
Не твоя я уже давно…
Мы столкнемся в ночной столице
От тебя там хотела скрыться,
Но к тебе тянет все равно…
Я тебя не люблю, ты знай
Но сейчас обними покрепче,
На душе сразу станет легче,
Я прошу, ты не отпускай…
Я тебя не люблю?


Рецензии
понравилось. ну вот то да то нет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.08.2013 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Вот такие мы, женщины. Сами себя не понимаем. )))

Елена Чайкова   03.08.2013 16:23   Заявить о нарушении