Давайте мир опять поставим прямо!

Давайте мир опять поставим прямо!
Вернем на ноги с глупой головы!
Ведь, сердце от ножей наших устало,
От этой лживой, каверзной молвы....
Давайте вместе залатаем раны,
Кои столько веков мы носили,
Пусть от увечий остаются шрамы
Ведь, главное, мы душу исцелили....
И оживет мир... Заискрится краской
И чудо станет былью, а не сном.
И лишь тогда наполниться жизнь сказкой...
И будет переполнен счастьем дом....
Но... Вновь открыв глаза я замечаю,
Что мир все тот, такой же,как и прежде,
Но в небо отпущу синичек стаю,
Посланников моей несбыточной надежды...


Рецензии