Хочу быть любимой

Я так хочу же быть всегда любимой.
Дарить свои и нежность, и тепло..
И быть всегда такой неповторимой.
Хотя сейчас мне очень нелегко.

Живу я лишь одним воспоминанием.
В надежде ожидания светлых дней.
Я так полна всегда одних желаний
 Когда же в жизни станет так светлей.

Когда же наконец свершится чудо.
 Когда увижу нежный образ твой.
Хотя бывает тяжело и очень трудно.
Ведь мыслями живу я лишь с тобой.

А ожиданьям нет конца и края.
 Когда же ты приедешь,наконец.?
И скажешь мне : "Любимая, родная,
Я так скучаю очень по- тебе..!".


Рецензии
кто хочет тот будет........всё впереди

Владимир Иванович Мартьянов   20.08.2013 11:10     Заявить о нарушении