Орды убитых, умерших, сожжённых...

Орды убитых, умерших, сожжённых
К небу взывают, как хор прокажённых
Жертв гекатомбы – безглазых скелетов
Вновь вопиют к равнодушному Свету!
Плёнку прорвут обречённого мира
Ламии, призраки, зомби, вампиры
Жившим устроят кровавую тризну
Язв и грехов предъявив укоризну
Праздник для псов, танец адского змея
Ад топит души, поёт Лорелея
Небо взорвёт сатанинским экстазом
Бред миром правит, погас хрупкий разум!


Рецензии
Тотальный мрак

Холопайнен   12.11.2023 10:11     Заявить о нарушении
Злое такое стихотворение! А я уже давно забыл его)

Любитель Абсента   12.11.2023 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.