Профилактика времени

Профилактика времени.

Удаление ненужных рифм,
запятых, многоточий..
Разобрать на куски циферблат
И поставить в корне проросшую точку.

Нет ни капельки времени обернуть хоть на миг все назад.

Запоздалые трамваи,
автобусы..
Уснувшие на самом ходу поезда.
Вьют минуты, часы..
Пролетают в секунды года.

Вот и вихрем летит до сегодня, вчерашняя голубая мечта.

Ну..
Что прошло, больше того не будет.
Что угасло, больше не вспыхнет.
А ведь мы, всего навсего просто люди.
Но друг друга врятли когда услышим.


Рецензии