Давай же, умри, не мучайся!
Мне наскучило быть садистом
И топиться в вине игристом,
Понимая, что не научишься...
Так давай же, умри, не мучайся!
Этих ангелов, сколько? Триста?
Мой клинок с неподдельным свистом
На любого теперь опустится!
Так скорее уже! Не мучайся!
Я возьму на себя убийство,
Или может - падут все триста...
Обещаю - теперь получится!
Свидетельство о публикации №113080305672