Сквозь ропот парусиновых дождей,
Сквозь ропот парусиновых дождей,
сквозь муравьиное дыханье лета –
травинки нить в небесный мир продета,
и жизни сон взбирается по ней…
На стёклах памяти – былого светотень,
а за стеклом плетёт загадки птица,
в её тумане исчезают лица,
как прошлые названья деревень…
Свидетельство о публикации №113080305659
Ирина Субботина-Дегтярева 13.04.2014 12:23 Заявить о нарушении