Как женщину понять?

Как женщину понять?
Скажи на милость друг ты мой?
Хочу я это знать
Ценой любой, пусть дорогой.

Её непредсказуемый бесспорно разум,
Её не расшифрованную логику, не кем,
Загадку мыслей, нераскрытую не разу,
Природу, тайну, сущность в мире сем?

Я поражаюсь от её решений,
Я ужасаюсь от нелепых слов,
Её манёвры жизненных движений
Понять и оценить я не готов!

Что делать друг мой? Как мне быть?
Мне с женщинами очень тяжело!
Но и без них мне не прожить...
А может просто не везло?

Тут дело братец не в везении,
Ответит друг мне наконец,
Ты плыл как будто по течению,
А женщин видел как юнец!

Их понимать не нужно вовсе,
Ответ сей дан навечно нам,
Чтоб их понять в любом вопросе
Родиться нужно женщиной!

Ты сильным должен быть
Душою и в материи,
Не понимать их, а любить,
Пройдут все невезения!

Ты женщину цени,
Ты будь ей верен, честен, твёрд,
И главное - люби!
Тогда ОНА сама поймёт!

Что обрела для рода крепость,
Свою вторую половину,
На годы долгие, на вечность,
Нашла достойного мужчину!

2013


Рецензии