Сайт Одноклассники

Я включаю свой компьютер ,
И немного я грущу .
Сайт за сайтом открываю ,
Одноклассников ищу .
Вот открылася страница ,
Я ищу знакомых лица .
И найдя пишу им я ,
Запиши меня в друзья .
Молоды они все были ,
Может быть уже забыли .
Может вспомнят в кураже ,
Я их прошлое уже .
Ну а я по ним скучаю ,
Да и школу вспоминаю .
Как в дневниках имел крамолы ,
Как закончил аж две школы .
К знанием был не очень стойкий ,
И имел одни лишь двойки .
Дали аттестат с трудом ,
Году в семьдесят восьмом .
Затем взрослыми все стали ,
И года считать устали .
Вас прошу остановитесь ,
И на миг лишь оглянитесь .
Я прошу вас без кокетства ,
Хоть на миг вернитесь в детство ...


Рецензии