Тянется за порог

... Боль... погружение в Ад...
Удушье... на Душе...
Колокол бьёт в набат...
Не уж то, пора уже...

Пенятся облака...
Кровь средь закатных вод...
Это Его рука
В Небо меня... зовёт...

Рвётся земная плоть...
Тянется за порог
...Дай попрощаться хоть...
...Мой торопливый Бог...


Рецензии