Бесценно

В квартире моей тлеет свет,
Вторую минуту читаю чужие строчки,
Я бы отдал душу за твои губы,
Бросил бы всё,
Продался полностью мнимым сукам...
________________________________
Но у Дьявола никак не доходят руки.

|Fall|


Рецензии