Уменье жить
За ними скрыто многое, порой.
Жизнь для кого-то - дойная корова.
Кому-то жизнь - телёнок золотой.
Предательство прикрыто этой фразой,
А кто-то подлость фразой назовёт.
Я не хочу с такою вот заразой
Идти в совместный бизнеса полёт,
А так же не хочу дружить домами,
И не общаться в обществе никак.
И пусть живут такие где-то сами,
А я без них смогу уж, как-никак.
Уменье жить я понимаю просто:
В достатке честным быть, да и в нужде,
И уровень души в духовном росте
Воспитывать, и жизнь вести в труде.
Свидетельство о публикации №113080305619