Крик души
И белой птицей бьется моя душа.
Наш дом в темницу превратился.
Не радует меня ни твой приход , ни твой уход,
Ты, умер для меня!
Я справила поминки по своей любви!
Стал ты чужой, холодной, злой.
Ты женщине другой принадлежал,
Ты с ней лежал и целовал...
Растратил ты мужскую силу,
Пришел домой пустой!
Нет нежности в тебе и трепета любви.
Так отойди!
Не любишь, не греши!
Реши, кто лучше?
Зачем упреки, грубые слова, ты мне даришь!
Ведь ты сошел с ума,
Коль это говоришь!
Прости, прощай и не ищи меня!
Такой ты мне не нужен!
Свидетельство о публикации №113080305592