Всё меняется

Всё меняется: уходим под воду, опираемся полностью на стопу,
Даже солнце перестанет нас согревать однажды.
День сменяется днём, переманивая зарю
И где-то вдали полосу пробивают мачты.

А у берега любая тревога оборачивается грозой
И так каждую, каждую ночь. Ну чего ей надо?
Милый мой, ожидание  это такой же бой,
Здесь необходимы терпение и отвага.

Только ныне живущий мечтателем наречён
И теперь одиночество не приносит ему унынья.
Никогда не был прекрасен так горизонт
Вот увидишь, ты тоже когда-нибудь избавишься от бессилья.


Рецензии
Прочитал,воспринял образно,философски.
Понравилось
С уважением!

Леонид Якутович   03.08.2013 15:44     Заявить о нарушении