Дивная ночь

Дивная ночь опустилась на город,
Теплыми лужами моются улицы
И фонари ярким светом укутаны...
Мчаться машины, пытаются ссориться...
Мысли скучающим образом загнаны...
И на столе  остывающий ужин...
Самое главное будет не сказано...
Ведь, иногда, океан - это лужа...


Рецензии