С Богом

Как глубоки наши чувства,
Как сильна наша любовь.
Чтобы жизнь нам не давала,
Мы воспримем все как новь.

Не отвернемся мы от Бога,
Как бы не было нам плохо.
И все сильней своей мольбой,
Прощенье просим всей душой.

За что мне боли в жизни этой -
Задашь вопрос ты - как Иов.
Но так не получив ответа -
Сильнее молишься ты вновь.

И будешь ты сильней молиться,
Кориться, думать, вспоминать,
Но ничто не остается -
Как только лишь судьбу принять.

С надежной, верой и любовью,
Ты можешь встать на верный путь,
Заметишь в жизни изменения,
Прозреешь истину и суть.

Полюбишь и поймешь ты бога,
За посланную им тебе судьбу,
И встанешь ты на ту дорогу -
Где сможешь душу ты спасти свою.

Прощенье, доброта, смирение -
Вот путь к спасению души.
Не осуждай, не злись - не время,
Надейся, верь и всех прости!


Рецензии