***
Ты права -человек привыкает к всему...
Вот и я привыкаю -не слышит,
И уже все равно -почему...
Знаешь,я научилась прощаться,
От бессонницы, сны запивать молоком,
Реже стала писать,обучаюсь смеяться
Ну к тебе ,как и в детстве ...хожу босиком...
Знаешь ,мне даже не больно...
Дороги разводят-не тех!
Я стала по истине -вольной
И это наибольший успех...
И пусть голос дрогнет читая,
Не верь...я ведь правда-живу...
Пускай все не так,я другая...
Но я удержусь на плаву.
Да,кто-то другой дорогой...
Поверь я совсем не одна...
И пусть их -совсем не много,
Но в них говорит тишина...
И знаешь ,я буду сильной,
Достойно идти,этот путь...
И здесь над плитой могильной,
Хочу лишь...тебя вернуть!
Свидетельство о публикации №113080300552