Любовь-религия религий

Любовь-религия религий!
Суть поклонения живым.
Забросив фраз пустых вериги,
я верую глазам твоим.

Я верю в ауре волнений,
что предназначена ты мне.
Молясь духовному спасенью,
живу в блаженном, дивном сне.

Я верую в бессмертность жизни,
в замок надёжный наших рук.
В лукавом взгляде укоризне,
соблазн запрятан сладких мук...

Забросив фраз пустых вериги,
я верую глазам твоим.
Любовь-религия религий!
Суть поклонения живым.


Рецензии