Танго любви
Песня - "ТАНГО ЛЮБВИ"
1.>>
Ты в моих мечтах, полутомных снах,
в моём дыхании, моем сознании,
душа в плену любви,сильно не кляни,
душу обогрей, слов наговори.
2.>>
Скажи слова как мёд, сладко таю в них,
от любимых глаз и признаний твоих.
Тонкой линией связан ты со мной,
жду тебя всегда, в холода иль зной.
3.>>
В сердце ты моем, ночью, даже днем,
пусть любовь горит звездным огнем.
Ты к губам прильни, крепче обними,
и расцветут цветы от твоей любви!
Припев: А звёзды падали в
бархатной ночи,
и все сбывается
в идиллии любви!
08/2013г.
Свидетельство о публикации №113080305473
ритм огонь, пламя Страсти, --
это волнует и восхищает. Браво, Алла.
Галина Яловол 4 04.02.2022 17:09 Заявить о нарушении