Переписанная судьба

Я переписала свою судьбу,
Я распознала весь смысл тайн,
И теперь я могу понять,
Что такое душевный рай.

Я поняла всю силу мыслей.
Я ощутила её на себе,
И теперь я хочу с этой силой
Найти своё место на этой земле.

Я молю о прощенье своей души.
О грязных желаниях и прожитых днях-
Забыто, мои мысли чисты-
мои мысли живы и понятны.

В своей сердечной глубине,
В своём неведомом сознание,
Молю я Бога о своей судьбе,
Не вдаваться в дальние воспоминания.

Да, на сколько сильны наши мысли,
Как ядом искушает змей.
Теперь я готова к перерождению,
К воскрешению новых идей!


Рецензии
164. Увлечённо!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 15:30     Заявить о нарушении