Райские птички

Фантазия.
Посмотрю я в даль с небес,
Где лучше  приземлять я буду..
Вон  там за косогором   тёмный лес,
Вот тот район никак я не забуду.
       
Голубкой сразу сейчас я опущусь..
Покой ничей я не нарушу..
Обзором взглядом осмотрюсь,
По моему вот здесь мне будет лучше.
             ,
А голубь высоко мой там он  в верхах?
Порядки там повсюду  он наводит..
Меня он проводил сюда,
А сам в разборки он там входит.

Меня здесь голубята облепили,
Воркуют и щебечут радуются что мы прибыли
Руками к сердцу я их прижимаю,
Своими  ангелятами крылатыми я их и называю.
Типа сказки


Рецензии
Дорогая Забина!
Нас Христос Отцу усыновляет,
Через веру нас Он окрыляет,
Пусть же крепнут крылья непрестанно,
Радуется сердце неустанно!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.12.2021 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   29.07.2023 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.