Обратный путь к любви!
Или на море волна?
Что приблизят к поднебесью...
Насладиться мне сполна
И любовию, и страстью,
И разбуженной в груди
Нежностью. Мужскою властью
Видеть счастье впереди!
Воле слабой, речи с ложью
Не попасться бы в капкан.
И на зов неосторожно -
Верою своей в обман...
Мне б увидеть в той тропинке
Свой обратный путь к любви...
И в жемчужной паутинке
Рук любимых расцвести...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113080305440
Роскошно красиво...
С теплом, Марина.
Марина Шаповалова 3 14.08.2013 02:51 Заявить о нарушении
С теплом, Мила.
Мила Малинина 16.08.2013 21:24 Заявить о нарушении