Пусть будет счастье, о котором мы мечтаем
Что мы с тобой тогда смогли расстаться!
За мною дождь, слизав следы, прошел,
Чтоб не было дороги возвращаться...
Чтоб побоясь промокнуть и простыть,
Мы порознь подумали немного:
Можно запамятовать, все стереть, забыть,
А можно строить новую дорогу...
Я подожду, ведь дождь еще идет,
И я боюсь опять простыть тобою.
Пусть даже снег дороги заметет,
Или тропинка порастет травою...
Ты знаешь, ведь все будет хорошо!
Пусть мы судьбы с тобой еще не знаем...
Пусть светит солнце, потому что дождь прошел!
Пусть будет счастье, о котором мы мечтаем!
Свидетельство о публикации №113080305423
Удачи вам и легкого пера.
Петр Лукашов 2 24.08.2013 08:14 Заявить о нарушении
Заходите в гости, всегда рада Вас видеть! =)
С ув.,
Елена Сухова 24.08.2013 21:36 Заявить о нарушении