Япония
Предпочитаешь агонию?
И ежедневный кризис?
...А я бы хотела в Японию.
Мучать себя и меня
Это тебе в удовольствие?
Наскучила эта херня.
Хэйан - означает спокойствие.
Предпочитая своё
Не выбрать тебе середину?
..А я - поэтесса Тиё.
И очень скучаю по сыну.
И чтобы убить эту скуку.
Гулять напиваясь драйва
По Асакуса в стиле-китч Хараюку.
Загорать на Одайба....
Себя мы рисуем сами -
Мысли, надежды, лица.
В точности по Мураками:
"Любовь
которой
не суждено
сбыться"...
Свидетельство о публикации №113080305422
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402
Памяти Читая 03.08.2013 15:27 Заявить о нарушении