Парфюмер
Получив от меня в подарок ко дню рождения очередной
(в который раз!) парфюм, моя подруга Ниночка - наверняка подумала:
Мысли Ниночки, после получения от меня очередного парфюма:
Сквозь зубы – про подарок:- ПРЕЛЕСТЬ! –
Пыл «Парфюмера»* – не унять!
От ароматов – сводит челюсть,
Свербит в носу – хочу чихать!..
Флаконов ряд – как в магазине –
Везде – духи! – «Япона мать»!
Их можно выбросить в корзину... –
А, позже?.. Снова покупать?..
Стерплю. Улыбки мне не жалко.
Ведь, всё же, что не говори –
ПризнАюсь:- Принимать подарки –
Всегда приятно, чёрт возьми!..
Парфюм – от всякого недуга!
Скажу в ответ:- Благодарю!
Любовь в ответ я подарю:
-Мне повезло с тобой, подруга!!!
* «Парфюмер» -так, с юмором, называют меня друзья,
в связи с тем, что я многие годы коллекционирую
парфюмерные ароматы, и дарю их.
Свидетельство о публикации №113080300540
нравится и продолжай
собирать. Спасибо
за стих. Капитан.
Владимир Сологубов 18.08.2013 19:13 Заявить о нарушении
понюхал твою коллекцию
а тебя расцеловал за
такое увлечение.
С улыбкой капитан.
Владимир Сологубов 20.08.2013 07:11 Заявить о нарушении
Галина Гейко 20.08.2013 07:24 Заявить о нарушении
то бывали и нем в
таких переделках.
С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 20.08.2013 16:05 Заявить о нарушении