Здесь и Сейчас..! Я, Тут - с собой! Взгляд наблюда
Взгляд наблюдает Мир земной…
Мысль открывает Миг Чудес,
Вдох пробуждает в Чувствах смесь.
Покой шагает по – пятам,
Сон растворяет память дням,
Уходит грусть - Судьбы побег,
Бушует в красках радость встреч.
«Здесь…» открывает суть всех слов,
Сорвав уют из лжи покров,
Кристальный смысл «Сейчас…» идёт,
Душа вбирает Жизнь в итог…
Свидетельство о публикации №113080300054