От полной тишины - схожу с ума...

 На перепонки давит тишина,
 Безумие,когда нет вовсе звуков.
 Неумолима из безмолвия стена,
 Когда не слышно даже сердца стуков.

 А тишина звучала низкой нотой,
 Набатом гулким,эхом старых сводов.
 Я с ней боролся,длительной зевотой,
 Не разгадав,ее секретных кодов.

 От полной тишины - схожу с ума,
 Я ей предпочитаю легкий блюз...
 Безмолвие - для разума тюрьма,
 Когда от мира закрывает шлюз.

 Взорвать бы своды дикой тишины,
 Пусть какофония ворвется в уши.
 Заполнит Вас до самой глубины,
 И тел пещеры, и пустые души.


Рецензии