Нет некрасивых женщин

Смотри, с людьми что делает природа,
По женской консультации пройдись.
Нет женщин некрасивых у народа,
У каждой шарм, своя земная жизнь.

Одна сидит, усы выщипывает мерно,
Как у Гетеры брови сдвинуты – прикол!
Другая губы оттопырила манерно,
Сидит и воздух задувает  под подол…

Вот экземпляр – джинсо'й заужен таз
И ножки тонкие как будто  свечки.
Стоит, одним глазком оценивает нас,
На пальце рыженьких волос колечки.

Вот Жозефина, одиноко дремлет в кресле,
С ней рядом  стойкий запах пота и духов,
Еёный муж – Наполеон,  как всем известно,
Ей мыться запрещает и всегда любить готов.

Баскетболистки есть, а рядом коротышки,
Как Штепсель с Тарапунькой – высший класс!
Блондинки, черные и рыжие мартышки
Болтают, просто ни о чем уж целый час.

Спешат худые, попкой маленькой виляя,
Есть в три обхвата, бедра и походка как волна,
Но в них есть шарм, и каждая об этом знает,
И сексуальность губ, и взгляда глубина.

У каждой точно, есть вторые половины,
Которые их любят, нежно ангелом зовут,
Обожествляют их «особенность» мужчины,
Стихи им посвящают, под венец ведут.


ps:
Нет некрасивых женщин, вот, в чем смысл!
Они побед и поражений наших первая причина.
Всё ждут, чтоб принц пришел, завоевал, пленил,
Надежный рядом был, единственный мужчина!


Рецензии
Бесподобно. Спасибо.
Отметила "понравилось".

Зинаида Толстухина   16.08.2013 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Зинаида!

Яковлев Николай Сергеевич   17.08.2013 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.