Когда уйду
Что б не быть в нагрузку
никому
Что бы с памятью дружить
И помнить
Эту первую весну свою
Не держусь за
существование
Но тебя безумно
Жизнь люблю
Сколько женщин было
уж не вспомнить
Я же вспомню только
лишь одну
Ту которая мила,любима годы
Та которой песню я пою
Вспомню как застенчивый
ребёнок
Я ловил твой взгляд,мечтал
И обидеть ненароком...
лишь прикосновением,
я боялся..глупо????
Разве нынешние
любят так???
Фотография твоя над
изголовьем
Реквием по жизни
что ушла
только знать бы
Что ты счастлива по жизни
Только знать
Что не забыла
Ты меня...
Вспомню как тебя я
потерял...Э.Я
Свидетельство о публикации №113080305376