План спасения обсудим?

Александру Аникееву и Николаю Серому, и Якову Каплуну!
Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл!
 Теперь дела опережают планы.
Все планы Скандинавии и Штатов
Китай, увы, теперь опережает.
 
Там не копируют ни Штаты, ни Европу,
и даже там все прогрессивно вымирают.
Как странно – и китайцы вымирают!
В Китае стала модной малодетность.
 
Придётся с недонаселением бороться.
От вымиранья с демократией спасаться.
С перерасходом сырьевых ресурсов.
Тогда совсем другие мысли будут,
 
и тоталитаризм тогда сгодится,
не то плодиться будут олигархи,
Мидасы золотого миллиарда.
 Вот поживём ещё – ещё увидим.
 
И качественны будут измененья!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Прошу простить вторжения бестактность.
Увижу продолженье - прочитаю!

Увидел, прочитал все продолженья!
Благодарю участников за мысли!
И термины, и ярлыки пусть будут,
тогда яснее будет обсужденье.

Но нужно обсуждать, что делать дальше!
От демократов, вымиранья как спасаться?
Без тоталитаризма нет спасенья!
Учёт рождения и вымиранья нужен,

чтобы расходовать ресурсы экономно,
с учётом всевозможных инноваций,
чтобы не допустить голодомора
и всех демократических излишеств!

Чтоб ножки были точно по одёжке
и демократы при делёжке не задрались.
Чтобы семья была всегда двухдетной
и гендерный баланс не нарушался.

И пусть всем заправляет закулиса,
которая поймёт, что тем себя спасает,
Вести здоровый образ жизни нужно,
иначе будет демовымиранье!

А ярлыки и термины пусть будут!
Но обсуждать давайте план спасения,
чтоб жизнь возможно дольше продолжалась
с учётом опыта всей предыдущей жизни!


Рецензии