В душе моей большая рана

В душе моей большая рана
Вновь кровоточит и болит
Я так устала от обмана
Надеюсь, Бог меня простит,
А рана в сердце кровоточит
Какую боль пережила
Я знаю, сердце веры хочет
Чтоб в церковь с верой я пошла
Уж сколько лет прошло не мало
Не знаю я как дальше жить,
А легче мне совсем не стало
Молитва душу исцелит
Да понимаю было трудно
Сковали душу боль и страх
Я долго это помнить буду
И эти слезы на глазах
Да, знаю, руки опускались
Душили слезы вновь и вновь,
Но в сердце Ангелы остались
Они спасли мою любовь
Хоть и давно все это было
Теперь я веру обрела,
Но я все помню, не забыла
Как тяжело я к Богу шла,
Но я пришла, нашла я силы
Теперь меня Он защитит
Не зря я Господа молила
Быть может, Он меня простит
Утихнет боль моя из раны
Оставив в память мне рубец
Я искуплю свои обманы
Горячей верою сердец.


Рецензии