Фамилия старинна
И дети бегают гурьбой
Но внук так просится домой
Вода с той речки Оша
И краник питьевой
Так дали результат и свой
Простуда поднимаясь
И слепо наполняясь
Ведет меня в покой
Больницы той земной
Вновь бабушка и внучек
Попали в супер класс
Что апартаменты у вас
Врачи ведь строгие у нас
А что и говорить, не шутка
Приходит новость- утка,
Шучу, простая прибаутка
Нас ложат в дом родной
Больницы той земной.
Ты удивился очень
Мой врач, любимый очень,
С той точки зрения у вас
Встает вопрос не очень.
Талант, чем блещет врач земной
Так проявляя дар небесный
Хирург по имени Валентин
Идет на подиум опять
И будет резать снова вспять
Талант, что дан от Бога
Ему пряма дорога
Идти в то измеренье
Что высшее опять
То не понять тебе, мой друг опять,
Ведь та земная связка
Людей, что в той завязке
Так развязала узелок
И дав тебе дорогу
Идти, ну прямо к Богу,
Опять шучу, родной,
Идти и той системе
Что Высшая опять
Дает тебе восход
Минуя воплощений пару
Взойти так быстренько душой
В то в измеренье с плюсом
А впрочем, бог с ним с усом…
Прости, родной,
Что прописалось у меня
То воля не моя, а Бога,
И нам пряма дорога
Идти на восхожденье вновь
В те Высшие измерения
Где нет уже мученья
Земной той плоти вашей
Что вы оставите опять
Чрез воплощений пять.
Спасибо, друг мой Никон,
Фамилия старинна
И говорит опять
Что славу тебе надо воздавать.
Но ты оставь ту славу
Иди ты в помощи земной
Больным, где есть мучения,
И стонут они очень.
И та благая карма
Так наполняя кузовок и твой
Дает тебе талант земной
А позже неземной
Пройти так быстро очень…
А впрочем, быстро очень
Ты поразмысли меж собой
И той душой своей родной
Отбрось земную славу…
Получишь вдвое больше
Что даст тебе тот Разум
Что Высший есть и неземной
Ну, а спасибо говорит мой друг родной
Что пишет эти строки
Так под диктовку предо Мной
Что Я даю ей, милый мой,
И говорит она спасибо
А Я даю дорогу
Так сохранить талант и твой.
И разум хочет твой опять
Подняться с наслажденьем
В тот мир, что Высший неземной
Когда закончишь воплощенье, мой
Мой милый, дорогой,
Тот человек, что божий
И что восходит все же
В то измеренье, что восходит вновь.
И ты, взойдя так снова
Пойдешь в попытке новой
Отдать талант свой людям.
А впрочем, время восходя
Покажет все само и вам,
И счастья всем вам
01.08.2013
Свидетельство о публикации №113080305333