Напиться - допьяна...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Напиться – допьяна.
Упиться – сладкою.
Наполниться – прозрачною.
До глубины души – смывающей.
Водой.
Земной.
Такой простой.
Чудесной.
Вдохновляющей.
Живой.

2 августа 2013 г.


Рецензии