Звон аккордов

Звон аккордов, так сладки мотивы
Что летят из колонок сейчас,
И возвышенный голос дивы,
Ее тонкий, протяжный глас
Как медовый настил по коже,
Тихо льется печальный блюз,
В жизни вовсе грустить негоже,
Но сегодня я им напоюсь.


Рецензии